Die griechische Konditorei von Olga Theologon und Georgios Pentidis steht für Tradition und Moderne gleichzeitig. Die 2018 gegründete Konditorei führt die alte und qualitativ hochwertige Herstellung von griechischen Kuchen und Torten fort.
Hochwertige Zutaten wie Butter aus Frankreich, Schokolade aus Belgien und traditionelle Besonderheiten direkt aus Griechenland werden mit viel Liebe und Engagement zu köstlichen Hochzeitstorten, Kuchen und individuellen Patisserien verarbeitet.
Das Cafe auf der Schloßstrasse, im Herzen von Düsseldorf bietet ein ganz besonderes Ambiente und überzeugt mit Leckereien und fairen Preisen.
Während Olga Theologon sich um Kreationen und Zutaten für die Kuchen und Torten kümmer, hat ihr Mann Georgios den Überblick über Marketing und Finanzen. Lange hat er sein Wissen und Knowhow anderen Firmen zur Verfügung gestellt, bis er 2018 zusammen mit Olga seine eigene Konditorei eröffnete.
Moderne, griechische Konditorei im Herzen von Düsseldorf.
Eine große Auswahl an frischen, traditionellen Kuchen, Torten und Gebäck.
Lebensfreude und die schönen Seiten des Lebens stehen bei uns im Vordergrund. Genießen Sie griechische Backkunst mit Freunden und Bekannten.